Амурские коммунисты подвели первые итоги "Народного референдума"

Благовещенск, 28 сентября 2005, 08:39 — REGNUM  В амурском отделении КПРФ подведены предварительные итоги голосования в рамках "Народного референдума". Как сообщил 28 сентября корреспонденту ИА REGNUM секретарь отделения Станислав Горянский, на 26 сентября в референдуме приняло участие более 42 000 человек. Из них в Благовещенске 13 500 человек, в Белогорске - 4 500, в Свободном - 2 500, в Зее - 2400.

Поддержка населением вопросов референдума в Приамурье составила 95-99,8%. Еще до начала неофициального всероссийского опроса общественного мнения социологи предсказывали его полную поддержку, так как ответить отрицательно на 8 предложенных вопросов почти невозможно. Они сформулированы особым образом и касаются оплаты труда и пенсий, стоимости услуг ЖКХ, государственной собственности, льгот, здравоохранения, возврата утерянных сбережений, ответственности власти и объединения Белоруссии и России.

В амурском отделении КПРФ корреспонденту ИА REGNUM сообщили, что высказать свое мнение по заявленным темам пожелали не успевшие проголосовать амурчане, поэтому опрос решено продлить до 7 ноября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.