Жители Корякии смогут проголосовать на референдуме в Петропавловске-Камчатском

Петропавловск-Камчатский, 28 сентября 2005, 06:00 — REGNUM  В Петропавловске-Камчатском сформирована избирательная комиссия для жителей Корякского АО. Как сообщили 28 сентября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации округа, 23 октября жители Корякии, находящиеся в день референдума в Петропавловске, смогут реализовать свои конституционные права на специально созданном для этой цели избирательном участке.

"В соответствии с законами "О референдуме КАО" и "О выборах депутатов Думы КАО" в камчатском областном центре сформирована участковая комиссия в составе пяти человек, председателем которой назначен Захар Хлыбов. В связи с этим в единую нумерацию участков референдума Корякского автономного округа внесен участок №30, расположенный в представительстве Корякского АО в Петропавловске-Камчатском" - заявили в администрации автономии.

Как уже сообщало ИА REGNUM, 23 октября в Корякии и на Камчатке пройдет референдум по вопросу объединения этих территорий. В случае если в обоих субъектах федерации граждане проголосуют за укрупнение, объединенный регион будет назван Камчатским краем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail