В Грозном откроются фирменные торговые точки по продаже хлебобулочных изделий

Грозный, 27 сентября 2005, 22:48 — REGNUM  На Мичуринском хлебном заводе на днях были внедрены новые технологии. Об этом сообщил корреспонденту ИА REGNUM директор хлебзавода Иса Цамаев. По словам директора, хлебобулочные изделия, выпускаемые на Мичуринском заводе, отличаются высоким качеством, отсюда и большой спрос на нее.

"Наша продукция отвечает всем требованиям Госстандарта. У нас были определенные проблемы, связанные с реализацией хлебобулочных изделий, из-за чего приходилось пользоваться услугами перекупщиков. Но сегодня, при содействии мэрии Грозного, мы планируем открыть в нескольких районах фирменные торговые точки, где будем продавать хлеб по заводской цене - 8 рублей за буханку", - сказал Цамаев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.