Лужков: "Пресса неправильно интерпретировала заявление Грызлова"

Москва, 27 сентября 2005, 22:42 — REGNUM  "Единая Россия" будет строжайшим образом следить за тем, чтобы выборы в Мосгордуму были чистыми, прозрачными и честными, в том числе, при помощи общественного комитета "Москва-2005. За честные и чистые выборы", - заявил сопредседатель высшего совета партии "Единая Россия", мэр Москвы Юрий Лужков в ходе конференции партии "Единая Россия", прошедшей 27 сентября в Москве, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Лидер фракции "Единая Россия" в Московской городской Думе Андрей Метельский добавил: "Мы неслучайно поддержали инициативу по созданию комитета "Москва-2005. За честные и чистые выборы". Сейчас уже шесть партий вступили в комитет и включились в работу в работу по проведению честных выборов в обстановке стабильности".

Юрий Лужков также заявил, что "пресса неправильно интерпретировала заявление Бориса Грызлова. Он имел в виду, что "Единая Россия" будет выдвигать своего кандидата в каждом округе, а СМИ тут же это подхватили и переделали по-своему в том смысле, что Грызлов заявил, что "Единая Россия" займет 35 мест в Мосгордуме".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.