"СПС" и "Яблоко" в Костроме объединяют усилия

Кострома, 27 сентября 2005, 22:04 — REGNUM  В минувшие выходные в жизни демократического движения наступил переломный момент: "СПС" и "Яблоко" заявили о намерении совместно идти на выборы в Мосгордуму в декабре. О том, каким образом ситуация будет разрешаться в преддверии выборов в областное и городское законодательное собрание Костромы корреспондент ИА REGNUM выяснял у региональных представителей партий.

Заместитель председателя регионального отделения СПС Николай Сорокин сообщил, что вопрос объединения назревал давно и в Костроме планируется создание единого демократического списка, под чьими флагами он будет, пока уточняется.

Председатель регионального отделения партии "Яблоко" Нина Терехова сообщила, что, наконец то, партийные лидеры в Москве забыли о своих амбициях и объединили свои усилия для защиты демократического движения России. "В отличие от столичных лидеров, у нас в регионе с отделением СПС всегда находились общие точки соприкосновения. Мы вместе готовы встать на защиту населения от произвола чиновничьей власти" - сообщила она.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail