Мофаз обещает ХАМАСу бессонницу (Израиль)

Тель-Авив, 27 сентября 2005, 21:26 — REGNUM  Министр обороны Израиля Шауль Мофаз посетил позиции артиллерийской батареи, расположенной на границе с сектором Газа. "Мы вводим новые правила игры, - сказал министр. - Если сон детей Сдерота будет беспокойным, отныне таким же беспокойным будет сон верхушки ХАМАСа, "Исламского джихада" и других террористических организаций. Мы будем наносить им удары, пока они не поймут: Израиль как суверенное государство не потерпит ракетные обстрелы своей территории".

Мофаз также сказал: "Если ХАМАС - Махмуд Аз-Захар, Исмаил Хания и другие продолжат обстрелы "кассамами", мы отправим их туда, где уже давно пребывают шейх Ясин и Рантиси ".

Напомним, что Махмуд Аз-Захар несколько дней назад сообщил, что ХАМАС прекращает атаки с территории сектора Газа. Практически одновременно представители "Исламского джихада" объявили, что отказываются соблюдать прекращение огня в связи с уничтожением нескольких боевиков этой организации, имевших отношение к разработке ракет "кассам". После этих сообщений по Израилю была выпущена одна ракета и несколько мин.

Фото ISRALAND

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail