Нападение на вице-президента "Шинника" может быть связано с финансовыми проблемами клуба

Ярославль, 27 сентября 2005, 18:25 — REGNUM  Результаты финансового аудита футбольного клуба "Шинник" будут переданы в УВД и прокуратуру Ярославской области. Силовики запросили эту информацию в связи с расследованием нападения на вице-президента "Шинника" Михаила Морозова. Как сообщало ИА REGNUM, 23 сентября около 8.50 утра в центре Ярославля неизвестные напали на Морозова, нанесли ему несколько ударов по голове обрезком металлической арматуры. Вице-президент "Шинника" находится в больнице с переломом основания черепа.

"Все, что связано с финансированием команды "Шинник" не составляет никакого секрета. Я предоставлю все информацию депутатам областной Думы. Сейчас идет аудит "Шинника". УВД и прокуратура области запросили информацию о финансовом состоянии команды в связи с нападением на вице-президента клуба Михаила Морозова", - сообщил Анатолий Лисицын на заседании Ярославской облдумы.

Проверка финансовой деятельности "Шинника" была инициирована губернатором Анатолием Лисицыным и президентом клуба, сенатором Николаем Тонковым. Последний заявил, что понес значительные расходы на поддержание и развитие клубной инфраструктуры. Поэтому в случае продажи "Шинника" в 2006 году, он потребовал компенсации затрат. Аудиторская проверка должна показать, насколько велики они были.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail