Минприроды проверит исполнение лицензий на добычу нефти и газа

Астрахань, 27 сентября 2005, 18:10 — REGNUM  Комиссия министерства природных ресурсов России (МПР) по вопросам соблюдения условий лицензионных соглашений 28 сентября рассмотрит 4 объекта, расположенных на территории Астраханской и Свердловской областей, а также Республики Калмыкия. Об этом корреспонденту ИА REGNUMв пресс-службе МПР.

В частности, будет проанализирован ход исполнения 14 лицензий на добычу нефти и газа и 2 на геологическое изучение недр с целью поисков и оценки месторождений углеводородного сырья в Республике Калмыкия (ОАО "Калмнефть").

Кроме того, будут рассмотрены материалы проверок исполнения лицензий на геологическое изучение недр с целью поисков, оценки месторождений и последующей пробной эксплуатацией залежей углеводородного сырья на Доланско-Эрдниевском и Кануковско-Сарпинском участках недр в Республике Калмыкия (ОАО "Калмыцкая нефтегазовая компания").

Также будет рассмотрен ход исполнения лицензий на геологическое изучение с целью поисков и оценки месторождений углеводородного сырья Южно-Прибаскунчакского участка недр в Астраханской области (ООО "Ахтубанефтегаз") и на разработку редкометального месторождения "Липовый Лог" в Свердловской области (ОАО "Малышевское рудоуправление").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.