Партии не пользуются у жителей Ненецкого округа авторитетом

Нарьян-Мар, 27 сентября 2005, 17:22 — REGNUM  Партии не пользуются у жителей Ненецкого округа достаточным авторитетом, а депутаты для избирателей - это чиновники. Вот основные причины, которые, по мнению общественности Ненецкого округа, привели к неявке избирателей на выборы.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации округа, 27 сентября в округе обсудили итоги несостоявшихся выборов в органы муниципальной власти, прошедшие 18 сентября. Толчок к обсуждению этого вопроса дала видеоконференция с главой ЦИК Владимиром Вешняковым. После теледебатов представители власти, лидеры партий, журналисты в хоте обсуждения пришли к выводу, что в людях выработалось стойкое неприятие любой власти. И только агитации для привлечения людей на выборы уже мало.

После дискуссии было решено собрать большой совет, в который вошли бы представители партий и общественных движений, исполнительной и законодательной власти, СМИ для выработки программы действий на предвыборном этапе, с целью анализа и недопущения организационных ошибок. Все это должно помочь привести избирателей на участки 18 декабря.

Как уже сообщало ИА REGNUM, 18 сентября лишь в 3 из 15 округов избрали депутатов в представительный орган, претенденты на пост главы все без исключения не получили поддержки избирателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail