В Красноярске откроется "Театр в пабе"

Красноярск, 27 сентября 2005, 17:14 — REGNUM  29 сентября в помещении паба "Дублин" состоится официальное открытие "Театра в пабе" и премьерный показ спектакля по пьесе Ж.Б.Мольера "Брак поневоле".

В спектакле заняты актеры Красноярского театра юного зрителя, солисты Красноярского театра музыкальной комедии и танцевальный коллектив Школы старинного танца из Железногорска. На время спектакля в зале паба устанавливаются декорации, и посетители погружаются в атмосферу спектакля, в располагающей обстановке могут общаться с актерами, а затем в непосредственной близости от себя стать свидетелями театрального действа.

В ближайшем будущем "Театр в пабе" намерен предложить состоятельным красноярцам, мечтающим попробовать себя в искусстве, элитную услугу - возможность сыграть главную роль в спектакле вместе с труппой профессиональных актеров.

Перед началом спектакля состоится пресс-конференция по теме "Международный культурный обмен и создание новых форм сценического искусства", в которой примут участие представители немецкой службы академического обмена Ральф и Беата Цайлер, директор Благотворительного фонда творческой инициативы "Forever" и руководитель "Театра в пабе" Елена Панькова, режиссер постановки Мольера "Брак поневоле" Алла Васильева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail