В Нагорном Карабахе находится делегация армянской либеральной партии "Рамкавар"

Степанакерт, 27 сентября 2005, 14:55 — REGNUM  В Нагорном Карабахе находится делегация традиционной армянской либеральной партии "Рамкавар" Западного побережья США, возглавляемая координатором правления партии Ара Агароняном. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте со ссылкой на пресс-службу Национального Собрания НКР, накануне представителей партии принял спикер парламента НКР Ашот Гулян.

Глава делегации отметил в ходе встречи, что члены партии решили на месте ознакомиться с ситуацией в республике в преддверии намеченного на ноябрь традиционного телемарафона в Лос-Анджелесе, проводимого под эгидой Всеармянского фонда "Армения". Пожертвования армян диаспоры пойдут на восстановление Мартакертского района Нагорного Карабаха.

"Необходимо последовательно развивать то, что сделано в Нагорном Карабахе за эти годы. Это, естественно, достаточно сложный и объемный процесс, и нам необходима поддержка армянской диаспоры", - сказал в свою очередь Ашот Гулян. При этом глава карабахского парламента отметил, что республика нуждается в поддержке как со стороны партийных, так и благотворительных, церковных и общественных организаций армянской диаспоры.

Спикер остановился на тенденциях развития общественно-политической и социально-экономической жизни НКР, представил текущую деятельность новоизбранного парламента, ответил на вопросы гостей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail