Путин придает важное значение выборам в парламент Чечни

Москва, 27 сентября 2005, 13:41 — REGNUM  Президент России Владимир Путин заявил 27 сентября, отвечая в прямом теле- и радиоэфире на вопросы граждан, о необходимости усилить работу по борьбе с фактами похищения людей на территории Чечни. При этом он подчеркнул, что главное решение проблемы - "политическое урегулирование в Чечне с привлечением наибольшего количества людей в процесс этого урегулирования".

Кроме этого, сказал Путин, "я придаю очень важное значение предстоящим выборам в парламент Чечни, которые должны состояться в ноябре текущего года".

На вопрос жителя Чечни о возможности получения компенсации за потерянное жилье Путин ответил, что все необходимые средства для выплаты таких компенсаций будут выделяться.

Общение президента России с гражданами страны в прямом эфире транслируют телеканал "Россия", "Первый канал", а также радиостанции "Маяк" и "Радио России".

Задать вопрос президенту можно позвонив по номеру - 8 - гудок -800-200-4040, звонок для россиян бесплатный. SMS: 0-40-40. Также можно задать вопрос на интернет-сайте www.presidentline.ru.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.