В Кировской области выпуск мясных консервов возрос почти в 1,5 раза за 8 мес

Киров, 27 сентября 2005, 12:24 — REGNUM  В Кировской области в январе-августе 2005 года производство мясных консервов увеличилось на 45% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом ИА REGNUM сообщили в Кировстате.

По данным Кировстата, за 8 месяцев также возросло производство майонеза на 39%, безалкогольных напитков - на 29%, консервов томатных - на 11%, цельной молочной продукции - на 6%, мороженого и минеральной воды - на 2%.

Вместе с тем, в январе-августе сократилось производство муки на 37%, маргариновой продукции - на 23%, мяса - на 19%, мясных полуфабрикатов и пива - на 15%, колбасных изделий - на 13%, масла животного - на 11%, макаронных изделий - на 10%, крупы и сыров жирных - на 9%, кондитерских изделий, водки и ликероводочных изделий - на 3%.

В производстве отдельных видов текстильной и швейной продукции в январе - августе по сравнению с АППГ снижено производство хлопчатобумажной пряжи, волокна льняного, верхнего и бельевого трикотажа, костюмов, платьев, брюк, постельного белья, детских пальто из натурального меха, головных уборов из натурального меха. Однако увеличено производство тканей хлопчатобумажных, женских пальто из натурального меха, курток из натурального меха крытые тканью, костюмов рабочих и специального назначения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.