Жители Корякского АО задали президенту страны более 70 вопросов

Петропавловск-Камчатский, 27 сентября 2005, 10:30 — REGNUM  Более 70 вопросов от жителей Корякского АО направлены на прямую линию президента РФ, которая состоится 27 сентября. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации Корякского АО.

"Сотрудниками администрации была проведена работа по сбору вопросов у населения. Это делалось для того, чтобы у людей была гарантия, что вопросы дойдут до адресата. В 18.00 по местному времени 27 сентября мы направили все вопросы на сайт президентской прямой линии. Теперь наша задача отследить ответы, и сообщить их тем, кто задавал вопросы", - сообщили в пресс-службе Корякского АО.

В администрации автономии также добавили, что чаще всего жители округа спрашивали относительно перспектив после объединения Камчатки и Корякии, относительно финансовой помощи федерального центра региону и мер поддержки коренного населения.

"К примеру, житель поселка Тигиль Анатолий Шупанов спрашивает, будет ли оказана поддержка коренным народам после объединения регионов, и будет ли в структуре Камчатского края образована какая-либо национальная автономия. Он же спрашивает, предполагается ли принять меры по ликвидации в Тигильском районе задолженности по оплате ЖКХ перед коммунальщиками" - добавили в администрации.

Население также интересует судьба льгот коренным народам, цены на перевозки и продукты питания, будет ли возрождена авиационная служба охраны лесов и оленьих пастбищ от пожаров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail