Из-за оружия житель Владивостока едва не лишился мужского достоинства

Владивосток, 27 сентября 2005, 10:12 — REGNUM  Из-за найденного на свалке пистолета, житель Владивостока чуть не лишился мужского достоинства. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ГУ МВД России по Дальневосточному федеральному округу, в ночь на 26 сентября в городскую больницу Владивостока из частного дома, расположенного по улице Нарвской, каретой "Скорой помощи" был доставлен 40-летний мужчина с огнестрельным ранением полового члена и мизинца на правой руке.

С его слов медики узнали, что данные травмы он причинил себе сам: накануне, прочесывая одну из городских свалок, мужчина обнаружил пистолет Макарова. Поздно вечером, сидя дома, он решил рассмотреть находку повнимательней, не подумав о том, что пистолет может быть заряжен. В результате неосторожного обращения с боевым оружием прогремел выстрел, едва не лишивший мужчину "самого дорогого".

После получения квалифицированной медицинской помощи, незадачливый "самострел" обратился в милицию, куда и сдал злополучный пистолет. Как оказалось, на пистолете был сбит заводской номер, а на стволе имелась резьба для установки "глушителя". В настоящий момент милицейские баллисты ведут тщательную проверку по поводу участия этого пистолета в совершении тяжких преступлений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.