Житель Иркутска, выгнав из дома жену и сына, совершил самосожжение

Иркутск, 27 сентября 2005, 09:37 — REGNUM  Вечером 26 сентября в Иркутске совершил самосожжение мужчина 1974 года рождения. Он проживал на улице 3-я Кировская в частном деревянном доме. Самоубийцу обнаружили пожарные, прибывшие по вызову. Когда они эвакуировали мужчину, тот еще подавал признаки жизни. Пожарные сделали искусственное дыхание, но спасти его не удалось. Прибывший экипаж "Скорой помощи" констатировал смерть от отравления угарным газом.

С места происшествия изъята предсмертная записка, в которой мужчина извиняется перед родственниками. Как выяснилось, накануне происшествия он избил жену и сына и выгнал их из дома. Когда женщина пошла в милицию, чтобы сообщить об этом, ее муж опрокинул в доме мебель, заперся изнутри и устроил пожар.

Сообщение поступило на пульт службы "01" в 18.16 (12.16 мск). Пожарные прибыли на место происшествия через 5 минут. Огонь был потушен в 18.46 (12.16 мск). В доме горели вещи на площади 10 кв. м. По факту проводится расследование, сообщило ИА Байкальская служба новостей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.