Двое камчатцев найдены с перерезанным горлом

Петропавловск-Камчатский, 27 сентября 2005, 08:04 — REGNUM  Зверское убийство по горячим следам раскрыли сотрудники милиции Елизовского района Камчатской области. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM 27 сентября начальник Елизовского ГУВД Василий Кущенко, были убиты двое молодых мужчин, один из которых житель Бурятии, а другой Усть-Камчатского района Камчатской области.

"27 сентября утром на берегу реки Половинка в Елизовском районе обнаружены тела двух мужчин. У обоих ножевые ранения в горло, что и послужило причиной смерти. По горячим следам сотрудникам Елизовского ГУВД удалось задержать двух подозреваемых в этом убийстве. Как выяснилось, все четверо накануне ночью выпивали в сторожке на берегу реки. Под утро между ними завязался спор из-за каких-то документов, который и перерос в драку на ножах. Более связных причин убийства задержанные пока назвать не смогли, так как еще не протрезвели", - сказал Кущенко.

По словам начальника Елизовского ГУВД, дело передано в прокуратуру Камчатской области. В настоящее время сотрудники прокуратуры проводят следственные действия на месте преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.