200 камчатцев позвонили Владимиру Путину

Петропавловск-Камчатский, 27 сентября 2005, 07:44 — REGNUM  Около 200 звонков с вопросами президенту РФ поступило с Камчатки за последние сутки по телефону горячей линии 8-800-200-4040. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM 27 сентября руководитель управления федеральной службы по надзору в сфере связи в Камчатской области Вячеслав Володченко, звонки продолжают поступать.

"ОАО "Дальсвязь" имеет все технические возможности для обеспечения прямой телефонной связи с Москвой во время проведения горячей линии президента. Также в области есть возможность организовать прямой видеоканал с Москвой. Однако Камчатка в этом году снова не вошла в число городов, откуда будут делаться прямые включения в эфир президента", - сказал Володченко.

Руководитель управления федеральной службы по надзору в сфере связи в камчатской области Вячеслав Володченко уточнил, что список городов, из которых должны проводиться прямые видеовключения, утверждается в Москве. И только затем организаторы прямой линии с главой государство уведомляют об этом связистов тех регионов, которые попали в этот список.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail