Украинский селянин вырастил конопляные деревья

Киев, 26 сентября 2005, 23:43 — REGNUM  Чудо-коноплю вырастил плантатор села Калиново в Донецкой области. Поднялась она ростом больше трех метров. Когда милиция обнаружила поле с гигантскими кустами конопли, ей пришлось пожертововать на перевозку зелья целый долгомерный микроавтобус " Мерседес".

"От любопытных глаз хозяин подворья закрывал коноплю широким пологом,- рассказал сегодня корреспонденту ИА REGNUM оперуполномоченный управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков в Донецкой области Сергей Ветров. - Вот и тянулись растения к свету, поднимаясь все выше и выше, так что прибывшей сюда 20 сентября с обыском милиции высотную плантацию обнаружить не составляло труда. Однако это было не единственным, что прятал наркоделец-мичуринец. Стражи порядка щупами прошлись и по остальному огороду и обнаружили 6 трехлитровых банок, доверху заполненных измельченной и высушенной, готовой к продаже конопли, стакан которой на черном рынке стоит до 50 гривен".

Всего сегодня в Донецкой области по официальным данным насчитывается 10 тысяч наркоманов. Однако, как считает главный нарколог области Игорь Циба, цифра эта достаточно условна и может быть существенно больше.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail