Абсолютным чемпионом России по самбо вновь стал спортсмен из Адыгеи

Майкоп, 26 сентября 2005, 20:28 — REGNUM  Абсолютным чемпионом Российской Федерации по самбо вновь стал спортсмен из Адыгеи Мурат Хасанов. Это определилось в нынешние выходные дни в Майкопе, где проведен VI абсолютный чемпионат России. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM Арамбий Хапай, главный тренер сборной республики, местом их проведения в столице республики не случайно была выбрана филармония, чемпионат должен был стать и актом популяризации спорта среди молодежи. И болельщиков пришло немало. А показать спортсменам есть что - Адыгея ежегодно доказывает свое лидерство в этом виде единоборств с 2000 года.

В борьбе принимали участие 12 спортсменов, 11 из них являются мастерами спорта, 6 - международного класса. Второе место завоевал борец из Армавира (Краснодарский край) Артур Авасакян, третье место поделили Адам Делок из Майкопа и Михаил Старков из Екатеринбурга.

Победители получили учрежденные чемпионатом призы, в дополнение президент Адыгеи Хазрет Совмен вручил всем спортсменам по тысяче евро, а почетным приглашенным - золотые часы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail