В Котласе грабят молодых женщин (Архангельская область)

Архангельск, 26 сентября 2005, 19:38 — REGNUM  За последнюю неделю в Котласе произошло 12 нападений на людей с целью грабежа. Жертвами преступников стали в основном молодые женщины, рассказал корреспонденту ИА REGNUM начальник отдела внутренних дел г. Котласа Сергей Горынцев.

Девушек били по голове, а затем выхватывали сумочки. Тяжелые поражений ни у кого нет, несмотря на то, что в двух случаях преступники использовали железный прут. Материальный ущерб пострадавших составил от 100 до 300 рублей, самой большой потерей были сотовые телефоны. Одно нападение совершено в 17 часов, остальные в промежуток с 23 до часа ночи. При этом деяния охватывают практически весь город - от ул. 28 Невельской дивизии до ул. Володарского.

Перед выходными весь личный состав ОВД г. Котласа был переведён на круглосуточное дежурство. По приметам отработана причастность 25 человек, проведены обыски, однако они не дали результатов. На сегодняшний день преступники не пойманы. В то же время за минувшие выходные подобных случаев в Котласе не зарегистрировано. По мнению милиции, этот факт может объясняться двумя причинами: либо грабители были приезжими, либо они затаились.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail