Челябинская область поможет Чечне стройматериалами

Челябинск, 26 сентября 2005, 17:11 — REGNUM  1 млн рублей выделено губернатором Челябинской области на приобретение линии"Рифей-Универсал" по производству стройматериалов для оказания помощи Чечне. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора, в июне 2005 года, согласно протоколу мероприятий между правительствами Челябинской области и Чеченской республики на 2005-2006 годы по реализации "Соглашения о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве между правительством Челябинской области и администрацией Чеченской республики от 31 марта 2003 года", область оказывает помощь в восстановлении инфраструктуры разрушенной республики.

В соответствии с подписанным соглашением завод ООО "Стройтехника" осуществит поставку компактной линий "Рифей" для производства стройматериалов широкой номенклатуры в Чеченскую республику. Полученные широкоблочные изделия будут использовать для скоростной сборки блочных домов. Производительность линии при изготовлении стеновых блоков - 200-250 штук в час, установленная мощность - 18,7кВт, задействованный персонал - 3 человека.

Кроме того, правительство Челябинской области организует изготовление и поставку в Чечню типового физкультурно-оздоровительного комплекса из быстровозводимых конструкции, изготовленных южноуральскими предприятиями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail