В Дагестан прибыла делегация Минобороны России

Махачкала, 26 сентября 2005, 16:59 — REGNUM  26 сентября в Дагестан прибыла делегация Минобороны (МО) России во главе с заместителем руководителя службы расквартирования и обустройства МО РФ Виктором Власовым и заместителем командующего СКВД Юрием Ивановым. - Сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Цель визита - посмотреть, как идет строительство военного городка в сел. Ботлих йона республики, где будет расквартировано крупное армейское соединение.

Виктор Власов, встретившись в аэропорту с журналистами, с удовлетворением отметил, что строительство городка в Ботлихе идет без видимых проблем и в предусмотренные планом сроки.

Напомним, что ИА REGNUM сообщало о том, что местные жители периодически в течение нескольких месяцев блокировали дорогу, ведущую к строящемуся военгородку, дабы воспрепятствовать его возведению на территории своего района. На ситуацию не могли повлиять многочисленные встречи с ботлихцами представителей Минобороны РФ, полпредства в ЮФО, республиканского руководства. Только после приезда в Махачкалу Президента РФ Владимира Путина, который обещал, что экономика района получит вливания в 600 млн рублей, строительство городка возобновилось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.