На дорогах Архангельской области введены ограничения

Архангельск, 26 сентября 2005, 15:36 — REGNUM  В связи с неудовлетворительным состоянием некоторых дорог Архангельской области и предотвращением дальнейшего разрушения ведено временное ограничение движения транспорта на автодорогах местного значения, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе "Архангельскавтодора".

Так, в Котласском районе введено ограничение с нагрузками 3,5 тонн на ось и более на дорогах "Песчанка-Черемуха", "Бубново-Прилуки-Зыкова Гора", "Андреевская-Уткино-Григорово-Вешкурье" и на дороге областного значения "Котлас-Сольвычегодск-Яренск" с 19 по 28 км. В Верхнетоемском районе грузоподъемность (2 тонны) ограничена на автодороге "В. Тойма-Черный ручей" проезд по мосту через р. Томаша. В Холмогорском районе ограничение грузоподъемность 8 тонн на восстановленном низководном мосту через р. Курья на автодороге "Исакогорка-Новодвинск-Холмогоры".

На автодороге "Емецк-Сельцо" восстановлен понтонный мост, грузоподъемностью 10 тонн. В Онежском районе по автодороге "Северодвинск-Онега" разрешен проезд только для легкового транспорта, т.к. на мостах через р. Нижма и р. Агма, "ветке -19" (76 км от Онеги) введено ограничение грузоподъемности до 1 тонны.

В Виноградовском районе на 11 км автодороги подъезд к Шидрово на мосту через Норкин ручей введено ограничение грузоподъемности - 2 тонны, в связи с аварийным состоянием моста. В Ленском и Вилегодском районе проезд в п. Урдома Ленского района по технологической автодороге вдоль газопровода возможен только для полноприводного транспорта.

Обеспечен проезд в Карелию по маршруту "Каргополь-Пудож", в Санкт-Петербург по маршруту "Каргополь-Пудож-Вытегра-Л. Поле", в Коми и Киров - по маршруту "Котлас-И. Подомское-Широкий Прилук-Шугрэм". В Карпогоры через "Белогорский-Светлый-Сию" проезд только для полноприводного транспорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.