В Чите без тепла остаются 68 жилых домов

Чита, 26 сентября 2005, 14:03 — REGNUM  К 26 сентября в Чите к теплоснабжению не подключены 3 школы из 144 образовательных учреждений. Проблемой во всех трех школах является плачевное состояние сетей. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом на пресс-конференции заявил заместитель читинского мэра по вопросам ЖКХ Владимир Партин.

Партин заверил, что до 30 сентября теплом будут обеспечены все жители Читы. К настоящему времени из 78 учреждений здравоохранения не обеспечены теплом 9, в том числе 2 стоматологические клиники и 4 поликлиники, расположенные в жилых домах. Из 1 008 жилых домов без тепла остаются 68. Все эти проблемы должны быть решены к 28 сентября. Все 110 домов военного ведомства теплом обеспечены, однако заместитель мэра высказал серьезные сомнения в том, что котельные военных переживут зиму - состояние оборудования и сетей вызывают опасения.

По информации читинского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, ночные температуры в областном центре в ближайшие дни будут колебаться от 6 до 1 градуса мороза.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail