Архангельская генерирующая компания плохо подготовилась к зиме: "Жилкомсервис"

Архангельск, 26 сентября 2005, 13:52 — REGNUM  "Отключение от отопления и горячего водоснабжения целого округа говорит о слабой подготовке энергетиков "Архангельской генерирующей компании" к зиме", - заявил 26 сентября директор МУП "Жилкомсервис" Игорь Кузнецов. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе мэрии города.

По информации пресс-службы мэрии, 23 сентября в 19 часов в системе теплоснабжения энергетиками были введены ограничения - параметры теплоносителя снижены до критической отметки. В связи с этим батареи в домах и учреждениях в округе не обогревали помещения, была прекращена и подача горячей воды. По мнению городской администрации, повода для введения ограничений у "Архгортеплосетей" нет.

Руководство администрации Северного территориального округа Архангельска обратилось к директору филиала "Архангельские городские тепловые сети" Владимиру Якимову с просьбой восстановить нормальное теплоснабжение и обеспечить горячей водой дома и учреждения округа. По заявлению руководства МУП "Жилкомсервис" в субботу, 24 сентября, на Архангельской ТЭЦ была проведена прокурорская проверка. В ходе проверки были сняты показания приборов и решен вопрос о поднятии показателей теплоносителя. Батареи в домах жителей Северного округа потеплели, но ненадолго. По словам директора МУП "Жилкомсервис" Игоря Кузнецова, в этот же день была получена телефонограмма о проведении на ТЭЦ ремонтных работ и отключении тепла и горячей воды в округе на сутки 26 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail