Переговоры о повышении "маршрутного" тарифа в Красноярске зашли в тупик?

Красноярск, 26 сентября 2005, 13:00 — REGNUM  Красноярская ассоциация автоперевозчиков просит губернатора отстранить от переговоров с ними начальника управления промышленности, транспорта и ТЭК Дениса Пашкова.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM-KNews председатель правления ассоциации Михаил Омышев, "обращение к губернатору продиктовано тем, что Денис Пашков отказывается вести с нами диалог. Он заявил, что мы можем бастовать, и пусть нас рассудит народ". По словам Омышева, "мы считаем, что это откровенная провокация, и переносим забастовку на неопределённый срок для того, чтобы получить чёткий ответ от администрации о повышении тарифа до 8 рублей".

Ассоциация просит губернатора подключить к переговорам с ними своего заместителя Виталия Боброва. Кроме этого, 27 сентября ассоциация автоперевозчиков планирует обратиться в арбитражный суд с иском о бездействии администрации края. Начальник управления промышленности Денис Пашков в свою очередь заявил, что он не считает позицию председателя ассоциации автоперевозчиков Михаила Омышева конструктивной. "На случай забастовки мы совместно с городской администрацией разработали план действий, к тому же, бастовать собирается не вся ассоциация, а только её часть. Но, в любом случае, я готов вести переговоры с Омышевым".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.