Сети Пермского филиала ОАО "ТГК-9" проверят на готовность к зиме

Пермь, 26 сентября 2005, 12:36 — REGNUM  На энергопредприятиях Пермского филиала ОАО "Территориальная генерирующая компания №9" приступили к работе комиссии, проверяющие готовность объектов к работе в осенне-зимний период. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "ТГК-9", 26 сентября специально созданные комиссии начали проверку готовности к работе на максимальных нагрузках Чайковской ТЭЦ-18 и Пермских тепловых сетей. Оценка этих предприятий продлится неделю и будет завершена к 30 сентября. Комиссии проверят состояние оборудования, выполнение плана ремонтных работ, подготовку персонала.

К 31 октября будет закончена проверка всех станций, входящих в Пермский филиал ОАО "ТГК-9". По ее итогам каждое предприятие должно получить паспорт готовности к работе на максимальных нагрузках в осенне-зимний период. Затем паспорт готовности получит сам Пермский филиал.

В состав комиссий, проверяющих готовность предприятий, входят представители Министерства по чрезвычайным ситуациям, Ростхенадзора, Уралэнерготехнадзора, Пермского и Свердловского филиалов ОАО "ТГК-9".

Такое внимание к работе предприятий Пермского филиала ОАО "ТГК-9" неслучайно. Ведь Пермский филиал ОАО "ТГК-9" несет основную нагрузку по обеспечению Пермской области электрической и тепловой энергией. В его состав входят: Березниковские ТЭЦ-2, ТЭЦ-4 и ТЭЦ-10, Кизеловская ГРЭС-3, Закамская ТЭЦ-5, Пермские ТЭЦ-6, ТЭЦ-9, ТЭЦ-13 и ТЭЦ-14, Чайковская ТЭЦ-18 и Пермские тепловые сети.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.