Комитет по расследованию бесланской трагедии не оглашает итоги своей работы

Владикавказ, 26 сентября 2005, 12:03 — REGNUM  Комитет Парламента Северной Осетии по расследованию бесланской трагедии не огласит итоги своей деятельности 29 сентября. Такое решение приняли члены депутатской комиссии. Причина в том, что из Генеральной прокуратуры поступили новые документы, которые нуждаются в дополнительной проверке. Об этом журналистам республиканских СМИ сообщил глава комиссии Станислав Кесаев.

По словам первого вице-спикера парламента, народные избранники не торопятся с обнародованием известных им фактов. Депутатская комиссия вновь заявляет о своем желание узнать правду о трагических событиях годичной давности и уйти от противостояния с Генеральной Прокуратурой России. Тем более, что это единственный орган, который не признает законность республиканской комиссии. Между тем фактов способных опровергнуть выводы североосетинской комиссии не приводятся.

- Мы не должны доказывать, нам обязаны сказать, почему мы не правы. За каждое свое слово мы готовы нести ответственность, - подчеркнул Кесаев. Парламентарии намерены за считанные дни рассмотреть поступившие к ним доказательства, а потом рассказать о работе созданной им комиссии, - сообщает корреспондент ИА REGNUM в Северной Осетии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail