"У пассажиров Тойоты не было шансов": очевидцы аварии на окружном шоссе Архангельска

Архангельск, 26 сентября 2005, 11:48 — REGNUM  Подробности аварии на Окружном шоссе, в которой погибли генеральный директор компании "Роснефть - Архангельскнефтепродукт" Владимир Иванчиков и советник губернатора Архангельской области Александр Южанинов следствием не раскрываются.

Однако, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM очевидцы аварии, водители обеих машин, грузовика ДАФ и Тойоты Ленд-Крузер рефлекторно "вывернули руль вправо. Так сделает каждый водитель, попав в аварию". И именно это, по мнению очевидцев, привело к смерти всех пассажиров Тойоты. От удара грузовик ДАФ развернуло и он сбил две световые опоры. "Удар был настолько сильным, что Тойоту просто смяло. Если бы удар был "лоб в лоб", то у пассажиров еще были бы шансы", - говорят свидетели аварии.

Как уже сообщало ИА REGNUM 24 сентября около 0.30 на Окружном шоссе произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли генеральный директор компании "Роснефть - Архангельскнефтепродукт" и советник губернатора Архангельской области. Прощание с Владимиром Иванчиковым состоится 26 сентября, прощание с Александром Южаниновым состоится 27 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail