Часть военных из Кедрового расселят по всей России (Красноярск)

Красноярск, 26 сентября 2005, 11:02 — REGNUM  Часть бывших военнослужащих, проживающих в ЗАТО Кедровый, до конца года переедет в Смоленск, Краснодар, Ульяновск, Курск и Крымск. Об этом сообщили 26 сентября в пресс-службе администрации края. Кроме того, получено предварительное согласие 11 человек на переезд в Омск в первом полугодии 2006 года.

С таким результатом закончился визит представителей Министерства обороны РФ в Красноярский край. Основной целью визита стало решение вопросов, связанных с обеспечение квартирами бывших военнослужащих воинской части Ракетных войск стратегического назначения в поселке Кедровый.

Заместитель губернатора края Вадим Медведев отметил, что "пока решены вопросы не всех бывших военнослужащих, заявивших желание переехать из Кедрового, но эту проблему общими усилиями удалось сдвинуть с места". "К сожалению, пока нет возможности удовлетворить все требования бывших военнослужащих, но мы совместно с Минобороны России продолжим эту работу", - заявил Медведев.

С отъездом представителей Минобороны РФ полномочия по подготовке необходимых документов делегированы администрации Кедрового. При появлении дополнительных вариантов по расселению военнослужащих информация будет сразу доводиться до заинтересованных лиц.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail