Нижегородские спасатели в выходные 4 раза выезжали на поиски бомб

Нижний Новгород, 26 сентября 2005, 11:02 — REGNUM  Аварийно-спасательные формирования Нижегородской области за минувшие выходные 24-25 сентября совершили 4 выезда на сообщения о заложенных взрывных устройствах и обнаруженных подозрительных предметах и боеприпасах. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Нижегородской области.

Так, 24 сентября в Нижнем Новгороде на ул. Болотникова около жилого дома был обнаружен предмет, похожий на снаряд. Прибывшими на место службами экстренного реагирования находка была классифицирована как 100-мм подкалиберный снаряд, используемый для проведения строительных работ (пробивания бетонных стен) из сталепрочного материала. Обнаруженный предмет не взрывоопасен.

Вечером того же дня в доме на ул. Культуры на этаже около лифта были обнаружены подозрительные мешки. А через некоторое время поступило сообщение об обнаружении подозрительной коробки в здании, расположенном на Окском съезде. В обоих случаях в результате проведенных мероприятий взрывное устройство не обнаружено.

Еще одно, на этот раз анонимное, сообщение о заложенном взрывном устройстве в подъезде дома по ул. Советская в городе Шахунья поступило в Единую службу спасения 25 сентября. Сообщение оказалось ложным. Проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail