9 дальневосточников стали жертвами пьяных "разборок" за выходные

Сусуман, Магаданская область, 26 сентября 2005, 10:55 — REGNUM  В минувшие выходные, 24-25 сентября, в Дальневосточном федеральном округе 9 человек стали жертвами пьяных "разборок". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в ГУ МВД России по Дальневосточному федеральному округу.

Так, 48-летний житель поселка Бурхала Ягоднинского района Магаданской области был госпитализирован с огнестрельным ранением коленного сустава левой ноги и нижней трети правой ноги. Тяжкий вред здоровью мужчины причинил 36-летний собутыльник, работающий охранником в одном из местных ЧОПов. В ходе распития спиртных напитков и внезапно возникшей ссоры, охранник выхватил служебный пистолет ИЖ-71 и умышленно выстрелил в старшего товарища. Криминальный стрелок задержан, пистолет, брошенный им на месте преступления, изъят и направлен на экспертизу.

Для доказательства своей правоты в пьяном споре 43-летний житель поселка Липовцы Октябрьского района Приморского края прибегнул к помощи своего пятизарядного гладкоствольного ружья 12 калибра. Во время распития горячительных напитков у себя на дому, в квартире по улице Ломоносова, в результате вспыхнувшей ссоры, мужчина застрелил 45-летнего собутыльника. Об убийстве в милицию сообщил сосед, прибежавший на звук выстрелов.

С проникающим ножевым ранением грудной клетки и поврежденным легким был госпитализирован пьяный 18-летний житель поселка Верхний Перевал Пожарского района Приморского края. Ранение юноше нанес нетрезвый 16-летний знакомый в ходе ссоры, возникшей между хмельными юнцами у подъезда одного из домов поселка. Вооруженный ножом молодой человек задержан, холодное оружие изъято.

В результате обильных возлияний спиртного и, последовавшей за этим, ссоры, в боксе кооперативного гаража, расположенном по улице Березовой поселка Кавалерово Приморского края, 32-летний сын всадил нож в горло своего 52-летнего отца. Проникающие ножевые ранения в грудь и в живот, которые он также причинил престарелому родителю, едва не стоили немолодому мужчине жизни. Раненый госпитализирован в реанимацию, его сын задержан.

24-летний житель г. Дальнегорска Приморского края получил удар ножом в грудь от своей пьяной 26-летней сожительницы. Молодой человек был доставлен в больницу каретой "Скорой помощи". А, несколькими часами позже, в эту же больницу привезли еще одну жертву пьяной разборки - удар ножом в живот получил от своего 29-летнего оппонента 23-летний дальнегорец. Изрядно набравшись, молодые люди затеяли драку во дворе одного из домов по улице 8 Марта. Победителем из спора, при помощи ножа, вышел старший из собутыльников. В настоящий момент он отстаивает свою правоту в милицейском изоляторе временного содержания, куда его доставил наряд патрульно-постовой службы.

От рук женщины тяжело пострадал и 35-летний житель поселка Ольга Ольгинского района Приморского края. В районную больницу, расположенную в соседнем селе Ново-Николаевка, тяжело раненный мужчина чудом добрался самостоятельно. Он сообщил врачам, что в ходе пьяной ссоры, разыгравшейся на веранде его дома, 25-летняя бывшая сожительница напала на него с ножом. Женщина нанесла своему отставному благоверному удар ножом в грудь и четыре ножевых ранения брюшной полости. Агрессивная леди задержана сотрудниками органов внутренних дел.

С колото-резаным ранением брюшной полости на операционном столе хирургического отделения городской больницы №2 г. Владивостока оказался 24-хлетний парень. На больничную койку парня уложила собственная 26-летняя жена, воспользовавшаяся ножом для выяснения супружеских отношений.

В городскую больницу г. Спасска-Дальнего Приморского края доставлен пьяный 45-летний мужчина. Ссора с ранее судимым 29-летним собутыльником, вооруженным табуретом, вылилась для него в ушиб головного мозга. "Кухонный боксер" задержан.

По всем вышеперечисленным фактам возбуждены уголовные дела. Проводится расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
26.04.17
Новые губернаторы и старые элиты
NB!
26.04.17
«Правительство служит только тормозом»
NB!
26.04.17
Нефтегазовая отрасль Казахстана: стагнация с политическими рисками
NB!
26.04.17
Похитителям невест может грозить до трех лет лишения свободы
NB!
26.04.17
Польский шлях на Одессу
NB!
26.04.17
Чехия «выполнила долг»: парламент страны признал Геноцид армян
NB!
26.04.17
Гладить нежно: как владимирские памятники отдали «безродному космополиту»
NB!
26.04.17
Страны Брейвика — «лидеры счастья»: новое измерение «шоковой терапии»
NB!
26.04.17
Совфед призывает Минфин не подТрунивать над населением
NB!
26.04.17
Четыре раненных мирных жителя в ДНР: сводка боевых действий за сутки
NB!
26.04.17
Киев «оштрафовал» «Газпром» на $6,5 млрд, а что дальше? — обзор энергетики
NB!
26.04.17
Совфед отправил в отставку главного военного прокурора
NB!
26.04.17
The Strategist: Евросоюз вопиюще не подготовлен к победе Марин Ле Пен
NB!
26.04.17
Собор в музее, или музей в соборе: чем шокированы паломники?
NB!
26.04.17
Стоит ли Тбилиси для Киева литургии раскольников?
NB!
26.04.17
Карсский договор 1921 года может развалиться
NB!
26.04.17
Уголь ДНР и ЛНР может пойти в Турцию
NB!
26.04.17
«Британия послала в Черное море корабль, как сигнал Кремлю»
NB!
26.04.17
«Шокированы и потрясены»: ПАСЕ озаботилась нарушениями прав геев в Чечне
NB!
26.04.17
МЭР «снимает сливки» с нефтяных месторождений, не думая о будущем
NB!
26.04.17
«Рубль: эйфория прошла»
NB!
26.04.17
В поисках женщины найди себя