Квартиру жительницы Тюмени облюбовали змеи

Тюмень, 26 сентября 2005, 10:38 — REGNUM  Жительница Тюмени, проживающая в двухэтажном деревянном доме на улице Камчатской, 69, обнаружила 25 сентября около 20 часов в своей квартире двух змей. По данным пресс-службы главного управления МЧС РФ по Тюменской области, пресмыкающиеся спали на полу одной из комнат. Испугавшись, хозяйка квартиры выбежала из квартиры, закрыла дверь на ключ и позвонила в службу спасения.

Прибывшие на место происшествия сотрудники пожарно-спасательной части №27 установили, что женщину "навестили" два ужа. Однако после приезда спасателей пресмыкающиеся уползли под пол. Владелица квартиры категорически отказалась вскрывать пол, чтобы извлечь ужей, сообщило "УралПолит.Ru".

Спасатели посоветовали женщине вызвать специалистов городского отделения областного управления Роспотребнадзора для проведения в квартире санобработки или обратиться в ЖЭУ с требованием начать капитальный ремонт в доме. По словам хозяйки квартиры, она давно подозревала, что под полом живут либо змеи, либо мыши - по ночам часто слышался шорох.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.