Мужчина сгорел в кабине "КамАЗа": Хроника пожаров в Новосибирске

Новосибирск, 26 сентября 2005, 09:32 — REGNUM  23-26 сентября 2005 года новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 40 пожаров. Как сообщили ИА REGNUM в отделе информации и связи с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 15 пожаров произошли в городе Новосибирске. 6 человек погибли, 2 - травмированы. Поступило 20 ложных вызовов.

23 сентября в селе Тандов Барабинского района в частном доме в комнате сгорела кровать, обгорели постельные принадлежности и пол. От отравления угарным газом погиб хозяин 1965 года рождения. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении погибшего. В селе Ивановка Кыштовского района полностью сгорел частный дом, произошло обрушение крыши. На пожаре погибла хозяйка 1976 года рождения. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении погибшей. Также 23 сентября в селе Шигаево Сузунского района сгорели крыша частного дома и веранда. Выгорело внутри дома. В огне погибли два человека: хозяин 1938 года рождения и его сожительница 1942 года рождения. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении погибшей.

24 сентября в Ленинском районе Новосибирска горел склад, принадлежащий ООО "Юнисиб". Огнем повреждено перекрытие крыши, внутри склада выгорело помещение кладовщика. По заключению испытательной пожарной лаборатории, техническая причина пожара отсутствует, источник зажигания - открытый огонь, паров легковоспламеняющейся жидкости не обнаружено. Причина пожара устанавливается. В тот же день в больницу Черепановского района поступил девятнадцатилетний молодой человек с ожогами лица, шеи. Состояние пострадавшего тяжелое, он госпитализирован. Как выяснилось, ожоги он получил во дворе дома, когда в бак с соляркой посветил спичкой.

Также 24 сентября в Первомайском районе Новосибирска в частном доме сгорела крыша. По всей площади выгорело внутри дома, имеется прогар в полу. На пожаре погибли два человека: хозяйка 1948 года рождения и ее двадцатидвухлетний сын. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении хозяев. В селе Абрамово Куйбышевского района пожар произошел в двухэтажном жилом доме в трехкомнатной квартире. Огнем были повреждены домашние вещи и мебель, закопчены стены. Хозяин 1938 года рождения получил ожоги верхних дыхательных путей, туловища, рук и ног. Состояние пострадавшего тяжелое, он госпитализирован в реанимацию. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении хозяина в нетрезвом виде.

25 сентября в Искитиме на территории ООО "Альянс" полностью выгорела кабина автомобиля "КамАЗ". Пожарными в кабине был обнаружен погибший мужчина (личность устанавливается). По словам сторожа, мужчина накануне вечером заехал на территорию для ремонта. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении погибшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail