Председателя кировского парламента довели до самоубийства?

Киров, 26 сентября 2005, 09:16 — REGNUM  "Вятский наблюдатель" рассказывает о смерти председателя Законодательного Собрания Кировской области (ОЗС) Валерия Кайсина. Как сообщалось, 25 сентября утром тело 52-летнего Валерия Кайсина с простреленной головой было обнаружено его знакомым в гараже, находящемся в одном из гаражных кооперативов города Кирова. Вероятная причина гибели спикера - самоубийство выстрелом из обреза охотничьего ружья. При этом прокуратура в качестве одной из версий рассматривает доведение до самоубийства.

Кайсин стал председателем ОЗС в декабре 2003 года после того, как проигравший губернаторские выборы экс-председатель Законодательного собрания Александр Стрельников стал депутатом Государственной думы от партии "Единая Россия". До этого Кайсин на протяжении девяти лет был запредом ОЗС.

Кайсин - профессиональный чиновник, неконфликтный, осторожный, лишенный лидерских качеств и поэтому устраивавший все политические силы. Это и сделало возможным его возвышение до поста второго человека в области, отмечает газета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail