ОАО "Агромашхолдинг" выходит на турецкий рынок (Красноярск)

Красноярск, 26 Сентября 2005, 06:10 — REGNUM  19 сентября "ПО "Красноярский завод комбайнов", входящий в ОАО "Агромашхолдинг", посетила делегация крупных сельхозпроизводителей Турции во главе с президентом совета сельскохозяйственных кредитных кооперативов Ильхами Теке. В рамках своего визита члены делегации провели встречи с руководством и ведущими специалистами завода. Во время экскурсии по предприятию были продемонстрированы возможности завода по производству сельскохозяйственной техники, сервисному обслуживанию и организации поставок.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM-KNews в пресс-центре "Агромашхолдинга", визит бизнесменов на Красноярский завод комбайнов - это очередной шаг к сотрудничеству турецкого бизнеса с российскими машиностроителями. В первых числах сентября в Анкаре (Турция) прошла сельскохозяйственная выставка, одним из участников которой выступил официальный дилер ОАО "Агромашхолдинг" компания UCGEN. Наряду с продукцией мировых лидеров сельскохозяйственной техники были представлены два зерноуборочных комбайна "Енисей-950" производства "ПО "Красноярский завод комбайнов" в комплектации с двигателями "ПО "Алтайский моторный завод" (также входит в состав ОАО "Агромашхолдинг"). Заявленные показатели по цене комбайнов, низкому расходу ГСМ, малому проценту потери зерна, невысокой стоимости комплектующих заинтересовали турецких сельхозпроизводителей, которые пожелали познакомиться с российской техникой поближе.

16 сентября на прошедшем в Челябинске техническом совещании, делегация из Турции смогла оценить все возможности работы комбайнов в поле. Кроме зерноуборочных комбайнов "Енисей-950" и "Енисей-954" в работе были презентованы кормоуборочный комбайн "Енисей-324" и трактор "ВТ-150Д" производства "ПО "Волгоградский тракторный завод". Представители турецкой делегации смогли сами опробовать комбайны и тракторы в деле, выполняя различные операции по уборке пшеницы и обработке почвы. Зарубежные бизнесмены остались довольны техникой и высказали пожелание приобрести 15 комбайнов семейства "Руслан" и 2 трактора "ВТ-150Д".

В рамках совещания специалисты "ПО "КЗК" продемонстрировали возможности кормоуборочного комбайна "Енисей 324", позволяющие заготавливать корма разной дины в зависимости от настройки режущего аппарата комбайна. На соседнем поле трактор "ВТ-150Д" с 5-ти корпусным плугом отработал положенную программу с использованием навесного оборудования. Зерноуборочный комбайн "Енисей 950" принял участие в уборке пшеницы при включенном, а затем отключенном измельчителе. Все машины производства ОАО "Агромашхолдинг" подтвердили заявленные показатели и получили положительную оценку со стороны участников и гостей выставки.

"Для нас выход на новые рубежи продаж сельскохозяйственной техники в Турции является серьезным шагом в развитии рынка сбыта. "Енисеи" выгодно отличаются по цене и экономичности в работе, а значит и на полях Турции есть место для наших машин", - заявил президент ОАО "Агромашхолдинг" Виктор Беляев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
10.12.16
«Секрет английского футбола» — изнасилования воспитанников футбольных школ
NB!
10.12.16
Госдеп США: Импичмент президента Южной Кореи должен пройти «мирно и плавно»
NB!
09.12.16
Действие международного права должно распространяться и на Белоруссию
NB!
09.12.16
25 лет СНГ: некоторые итоги
NB!
09.12.16
Остановит ли Великая Китайская стена парад западных суверенитетов?
NB!
09.12.16
Японцы хотят создать против нас общий фронт
NB!
09.12.16
Идеология Фиделя Кастро
NB!
09.12.16
Web-разработчики ИА REGNUM запустили свои «фишки» в массы
NB!
09.12.16
«Задержание журналистов в Белоруссии — сигнал Минска к сближению с Западом»
NB!
09.12.16
Минск показал кулак
NB!
09.12.16
Страшно предположить, что журналисты натворили... Что, по-русски писали?
NB!
09.12.16
Свобода слова под угрозой: орловский политик о задержании авторов ИА REGNUM
NB!
09.12.16
Братская Белоруссия? Это всё прозападническая «оттепель» и евроинтеграция
NB!
09.12.16
Задержание журналистов в Белоруссии — «грубейшее нарушение свободы прессы»!
NB!
09.12.16
В задержании российских журналистов в Белоруссии слишком много вопросов
NB!
09.12.16
«Недружественный акт против России»: задержание авторов REGNUM в Белоруссии
NB!
09.12.16
Задержание журналистов в Белоруссии можно расценить как провокацию
NB!
09.12.16
Генштаб ВС РФ: сирийская армия контролирует 93% территории города Алеппо
NB!
09.12.16
Радио REGNUM: второй выпуск за 9 декабря
NB!
09.12.16
Госдума не запретила трансгендерам вступать в брак
NB!
09.12.16
В интересах Москвы и Минска не препятствовать работе журналистов
NB!
09.12.16
Госдума дала еще три года для оформления гражданства РФ