Губернатор Сахалинской области произвёл кадровые перестановки

Южно-Сахалинск, 26 сентября 2005, 04:53 — REGNUM  В понедельник утром 26 сентября губернатор Сахалинской области Иван Малахов объявил о кадровых перестановках внутри администрации области. Как сообщил ИА REGNUM пресс-секретарь губернатора Владимир Кулешов, с этого дня исполняющим обязанности председателя комитета природных ресурсов и охраны окружающей среды Сахалинской области назначается Дмитрий Гончаренко, ранее занимавший пост исполняющего обязанности председателя комитета экономики. C 1995г. Гончаренко работал на инженерных должностях АО "Хабаровский нефтеперерабатывающий завод", с 2000г. по 2002гг. - заместитель генерального директора ООО "Альянс - Хабаровск", с 2002 по 2004гг. генеральный директор ЗАО "Рэсси Пром". В 2004г. перешел в комитет экономики Сахалинской области.

Представитель губернатора в Южно-Сахалинске Олег Бочаров назначен на должность исполняющего обязанности председателя комитета экономики.

Виктор Спиридонов назначен на должность вице-губернатора области, начальника административно-контрольного управления аппарата администрации области. Спиридонов закончил Высшее пограничное командное Краснознаменное училище КГБ СССР им.Дзержинского в 1980г., Военную Академию им.М.В.Фрунзе в 1992г. В период с 1976г. по 2001г. служил на руководящих должностях в пограничных войсках. С апреля 2003г. является первым заместителем председателя правления Сахалинской региональной общественной организации "Ассоциация работников правоохранительных органов", в марте 2005г. назначен на должность заместителя начальника административно-контрольного управления аппарата Администрации Сахалинской области, позже стал его руководителем.

Заместитель начальника департамента ТЭК и ЖКХ Владимир Беляев назначен представителем губернатора по Курильским островам.

Константин Шевченко назначен представителем губернатора на территориях муниципальных образований (по средней части Сахалина).

Губернатор сообщил, что в ближайшее время должен подписать распоряжение о назначении представителем по югу Сахалина Александра Касьянова - руководителя ЗАО "Волна" из Невельска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail