Шарону не дали выступить на конференции (Израиль)

Тель-Авив, 26 сентября 2005, 10:03 — REGNUM  Главе правительства Израиля - Ариэлю Шарону не удалось выступить на конференции Центра "Ликуда" (правящей партии Израиля) 25 сентября. Когда он подошел к микрофону, звук неожиданно выключился, затем еще раз. Организаторы конференции объяснили это техническими неполадками. После этого Шарон покинул сцену, так и не произнеся свою речь. Ее содержание стало известно благодаря тому, что текст был зачитан в прямом эфире радиостанции "Решет Бет".

Речь Шарона содержала выпады против основного соперника Биньямина Нетаниягу. "Мы должны решить, хотим ли мы "Ликуд" - экстремистский, витающий в облаках или либеральную партию, цель которой - сохранить единство народа", - так должен был сказать глава правительства.

Сотрудники выставочного комплекса "Ганей Тааруха", где проходила конференция, утверждают, что распределительный щит, который обеспечивал работу микрофонов, был умышленно выведен из строя (на контакты плеснули водой воду и замкнули их). После того, как неполадки были исправлены, щит немедленно был испорчен еще раз. В связи с этим Шарон решил отказаться от выступления.

Конференция была сорвана, в связи с чем, группа членов Центра подала жалобу в полицию. Начато расследование. Среди подавших жалобу был, в частности, один из соперников Шарона в борьбе за пост председателя "Ликуда" - Узи Ландау.

Фото ISRALAND ISRALAND http://www.isra.com/ http://www.isra.com/news/i/0905/1127671098.jpg

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail