В Твери завершилась Всероссийская антинаркотическая акция "Поезд в будущее"

Воронеж, 26 сентября 2005, 00:18 — REGNUM  Концертом-диалогом "Выбери путь", состоявшимся 25 сентября в Твери, в 23.00 завершилась Всероссийская антинаркотическая акция "Поезд в будущее", проводившаяся в течение четырех дней в Тверской области по инициативе полномочного представителя президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Георгия Полтавченко. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в мероприятии приняли участие представители ООН, Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, аппарата полномочного представителя президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе, МВД, Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков, Национального Олимпийского Комитета, представители религиозных конфессий, администраций Тверской области и Твери, общественных объединений и организаций, артисты эстрады, многочисленные гости. Девизы первого и второго отделений концерта-интервью - "Россия против террора" и "Молодежь говорит наркотикам: "Нет!" - были поддержаны более чем пятью тысячами зрителей, присутствовавшими на акции.

По мнению заместителя губернатора Тверской области Дениса Павшинского, от самих молодых людей, от их силы воли, зависит "будет ли в "Поезде будущего" место для них, или они останутся на перроне".

"Хотя акция завершилась, но в Твери и в Тверской области остались наши единомышленники, которые благодаря "Поезду будущего" получили новый импульс, новые знания, которые им помогут бороться со страшным злом - наркотиками. Считаю, что организаторам удалось показать молодым людям, жителям Верхневолжья, новые направления, в которых они могут себя реализовать", - отметил руководитель проекта Дмитрий Арсеньев в интервью корреспонденту ИА REGNUM после окончания мероприятия.

В ближайших планах организаторов проекта - проведение подобной акции, уже четвертой по счету, в Воронежской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.