Объединенный список демократов в Мосгордуму возглавит Никита Белых?

Москва, 24 сентября 2005, 18:39 — REGNUM  Сегодня, 24 сентября проходит съезд "Союза Правых Сил", посвященный вопросам участия СПС в выборах 4 декабря в Мосгордуму, передает корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщил журналистам председатель партии Никита Белых, по согласованию с лидером "Яблоко" Григорием Явлинским общегородская тройка объединенного демократического списка на основе партии "Яблоко" "превращается в двойку", в которой первое место - за СПС, второе - за "Яблоком".

Президиум правых предложил съезду кандидатуру Никиты Белых, которую еще предстоит утвердить. Кто войдет в первую двойку списка от "яблочников" станет известно завтра, 25 сентября, по итогам конференции московской организации партии. Также на конференции будет утверждаться новая структура списка в Мосгордуму с двумя первыми местами, вместо трех. Эту схему предложил зампред "Яблоко" Сергей Митрохин. "Мы ему за это благодарны. Это соответствует нашему принципу равноправия партнеров", - сказали Никита Белых и его заместитель по партии Леонид Гозман.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.