Российские кинематографисты снимают в Крыму новый телефильм

Киев, 24 сентября 2005, 16:20 — REGNUM  Московская кинокомпания "Арт-ньюс" 23 сентября приступила в Крыму к съемкам 20-серийного телевизионного фильма "Капитанские дети". Это мелодрама по мотивам цикла романов Анны Берсеневой "Гриневы".

В фильме, который снимает режиссер Вячеслав Никифоров, играют российские актеры Инна Макарова, Ольга Остроумова, Александра Флоринская, Андрей Толубеев, Сергей Моховиков и другие. Съемки фильма пройдут в Ялте, Симферополе, Феодосии и в Байдарской долине под Севастополем.

Съемочная группа планирует работу в Крыму до 18 октября. Затем съемки продлятся, как сказал режиссер, в Москве и Египте, а закончатся в феврале 2006 года. Премьера телефильма "Капитанские дети" состоится осенью 2006 года.

"Крым является излюбленным местом для кинематографистов. Здесь сняты многие десятки кинолент, ставших советской и российской классикой. Думаю, что и создателям нового многосерийного фильма природа полуострова послужит прекрасным фоном для раскрытия творческого замысла", - сказал корреспонденту ИА REGNUM артист театра и кино севастополец Алексей Шишкин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.