Армянские тренеры успешно сдали экзамены в рамках программы Jira

Ереван, 24 сентября 2005, 12:39 — REGNUM  В Ереване состоялись экзамены в рамках программы Jira, предусмотренных УЕФА для тех национальных Ассоциаций, которые присоединились к конвенции главного футбольного органа Европы. Напомним, что согласно этой конвенции, для футбольных тренеров предусмотрена лицензия УЕФА, включающая в себя три категории - "А", "Б" и "Про" и дающая право тренировать детские и профессиональные команды.

Представителем программы Jira в Армении был чешский специалист Зденек Сивек. Он еще весной провел в Ереване двухнедельные семинары, в которых участвовали 20 тренеров. Курс лекций включал в себя как теоретические, так и практические занятия. Они были предусмотрены для категории "Б", дающей право заниматься тренерской деятельностью в любой из европейских стран, примкнувшей к конвенции УЕФА.

Что касается экзаменов, то они состоялись 21-го и 22-го сентября. Результаты были, более чем, удовлетворительные, так как все специалисты успешно преодолели барьер теоретических вопросов и практических навыков на поле. Сам Сивек остался доволен результатами и намеревался приехать в Армению через год, на этот раз уже в связи с категорией "А".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail