Состояние вице-президента "Шинника" оценивается как тяжелое (Ярославская область)

Ярославль, 24 сентября 2005, 10:02 — REGNUM  23 сентября в Ярославле было совершено нападение на вице-президента футбольного клуба "Шинник" Михаила Морозова. Двое неизвестных, одетых в черные спортивные костюмы, на глазах прохожих избили Морозова железной арматурой. Вице-президент был доставлен в больницу скорой помощи имени Соловьева. Об этом сообщало ранее ИА REGNUM.

"Состояние его достаточно тревожное и достаточно тяжелое. В результате травмы у него, видимо, пострадал зрительный анализатор, то есть имеется корковая слепота. Я бы сказал к счастью, потому что корковая слепота, в отличие от слепоты при повреждении глазного яблока и проводящих путей, она все-таки восстанавливается. Мы делаем все возможное. Травма тяжелая, удар с механической точки зрения был очень сильным. Сейчас кровотечение остановлено, раны закрыты, ведется антибактериальная терапия и ряд других процедур. Прогноз на лечение, я надеюсь, будет благоприятным, в том числе и в плане работоспособности", - сообщил в интервью областной телекомпании НТМ главный врач больницы имени Соловьева Александр Дягтерев.

Сейчас правоохранительные органы рассматривают несколько версий нападения. Как сообщил источник в УВД области версия, связанная с профессиональной деятельностью, является одной из главных. Об этом свидетельствует и выставленная у больницы милицейская охрана.

Михаил Морозов стал вице-президентом "Шинника" около 4 месяцев назад. В августе губернатором области Анатолием Лисицыным в клубе была инициирована аудиторская проверка, связанная с поиском нового генерального спонсора клуба. Ее итоги пока неизвестны. Есть ли связь между этими событиями и нападением на Михаила Морозова, неизвестно. По факту нападения возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail