В Архангельске погибли гендиректор "Роснефть - Архангельскнефтепродукт" и советник губернатора

Архангельск, 24 сентября 2005, 09:08 — REGNUM  В Архангельске 24 сентября около 0.30 произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли генеральный директор компании "Роснефть - Архангельскнефтепродукт" Владимир Иванчиков и советник губернатора Архангельской области Александр Южанинов.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УВД области, ДТП произошло на Окружном шоссе. Со стороны Талажской дороги по Окружному шоссе в направлении Карпогорского переезда двигался джип "Тойота Ленд-Крузер". За рулем находился Александр Южанинов, вместе с ним в автомобиле находился генеральный директор компании "Роснефть - Архангельскнефтепродукт" Владимир Иванчиков и два пассажира.

В районе торгового комплекса "На Окружной" произошло лобовое столкновение автомобиля "Тойота Ленд-Крузер" с выехавшим на полосу встречного движения грузовым автомобилем "ДАФ". В грузовике находилось 4 человека. В результате столкновения водитель и пассажиры автомобиля "Тойота Ленд-Крузер", а также один из пассажиров грузового автомобиля скончались на месте. Остальные госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

По словам начальника пресс-службы УВД Архангельской области Андрея Китаева, по предварительной версии столкновение произошло по вине водителя автомобиля "ДАФ".

Все обстоятельства случившегося будут установлены в ходе проведенного расследования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail