Ирина Рукина встретилась с "Товариществом самозащиты прав москвичей"

Москва, 24 сентября 2005, 02:45 — REGNUM  22 сентября инициативная группа Щукино, входящая в "Товарищество самозащиты прав москвичей" встретилась с депутатом Мосгордумы Ириной Рукиной. Вместе с лидерами инициативной группы на встрече присутствовала депутат Муниципального собрания Щукино Наталья Барабанова, cообщает корреспондент ИА REGNUM. Ирина Рукина заявила, что направит ряд депутатских запросов, касающихся осуществляемого строительства компанией "ДОН-Строй" в районе. Рукина также обещала направит запрос на имя Владимира Ресина с просьбой не забыть о обещанной Ресиным встречи с инициативными группами Москвы.

Говоря о создании "Товарищества самозащиты прав москвичей" Константин Сопрун отметил, что внешний фактор в лице строительных компаний заставил вспомнить лидеров инициативных групп о российской тяге к общинности. "Сейчас это единственный выход", - заключила депутат Мосгордумы. "Мне удалось остановить строительство по адресу Ленинградский проспект 16 и по ул. Пятого Ямского поля и случилось это только при тесном взаимодействии с инициативными группами", - заключила Рукина.

Представители инициативной группы передали депутату Рукиной документы, свидетельствующие о нарушениях компанией "ДОН-Строй" при строительстве в Щукино.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail