Хорватия готова оказать помощь в судостроительном производстве Дагестана

Махачкала, 23 сентября 2005, 18:28 — REGNUM  Состоялась официальная встреча Президента Республики Хорватия Месича с председателем Государственного Совета РД Магомедовым, сообщили сегодня, 23 сентября, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре Госсовета и правительства РД.

21 сентября официальная делегация Республики Дагестан во главе с председателем Государственного Совета РД Магомедали Магомедовым совершила рабочий визит в Республику Хорватия. В ходе визита состоялась встреча руководителей двух республик, во время которой стороны обсудили вопросы строительства 3-го и 4-го железнодорожных паромов для Махачкалинского морского торгового порта (ММТП) и выразили удовлетворение ходом сотрудничеством в сфере судостроения. Хорватия предложила также оказать содействие в организации судостроительного и судоремонтного производства в Махачкале.

Обсуждая другие направления развития торгово-экономических отношений Хорватии и Дагестана, Месич и Магомедов договорились об обмене рабочими делегациями для подготовки к подписанию соглашения о взаимовыгодном сотрудничестве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.