Правительственной Комиссии Дагестана предстоит выявить нуждающихся детей-сирот

Махачкала, 23 сентября 2005, 18:26 — REGNUM  23 сентября в Махачкале состоялось заседание правительственной Комиссии по изучению положения с обеспеченностью детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, жильем, образованием и иными социальными гарантиями, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре Госсовета и правительства РД.

Открывая заседание, первый заместитель председателя правительства Республики Дагестан Низами Казиев отметил, что хотя в последнее время Комиссия активизировала свою работу, до сих пор остаются нерешенными вопросы выделения в 2005 году жилья детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

Исходя из того, что из администраций городов и районов потупили материалы на 161 человека, сообщил он, а в бюджете Дагестана предусмотрено на эти цели всего 10 млн рублей (на всех этих средств не хватит): Комиссии предстоит выбрать наиболее нуждающихся. Поэтому, подчеркнул Казиев, члены Комиссии должны объективно рассмотреть и учесть все жизненные обстоятельства нуждающихся.

Вместе с тем, заявил он, те из них, чьи кандидатуры, не войдут в список на 2005 год, не лишаются своих законных прав на получения жилья, и их заявления будут рассматриваться в следующем году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail