Ходорковский надеется через два-три года встретится в парламенте с представителями СПС

Москва, 23 сентября 2005, 17:50 — REGNUM  Михаил Ходорковский направил сегодня, 23 сентября приветствие предстоящему 24 сентября съезду Союза правых сил. Он поблагодарил московскую городскую организацию СПС, которая активно поддержала его выдвижение в качестве кандидата в депутаты Госдумы по 201-му Университетскому округу Москвы, и лично руководителя его избирательного штаба Ивана Старикова и члена инициативной группы по выдвижению его в депутаты Бориса Надеждина - членов политсовета СПС.

"Власти испугались меня, они понимали, что на выборах в Думу я одержу победу, что избиратели поддержат меня, несмотря на потоки пропагандистской государственной грязи, выливаемой на меня. И меня отстранили от участия в выборах, - говорится в обращении Ходорковского.

"Несмотря на то, что криминально-бюрократический режим выписал мне восемь лет лагерей, я убежден, что уже через два-три года мы встретимся с представителями СПС в стенах нового, демократического парламента России", - заявил Михаил Ходорковский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.