В Ярославле совершено нападение на вице-президента ФК "Шинник"

Ярославль, 23 сентября 2005, 17:24 — REGNUM  23 сентября в Ярославле совершено нападение на вице-президента футбольного клуба "Шинник" Михаила Морозова. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УВД области.

Нападение произошло в 8.50 на перекрестке улиц Володарского и Рыбинская (недалеко от стадиона "Шинник). Скорее всего, Морозов шел на работу, когда двое неизвестных молодых людей, на вид 20-25 лет напали на вице-президента "Шинника".

"Неизвестные нанесли удары по голове куском металлической арматуры и скрылись. В настоящее время орудие преступления обнаружено. Были свидетели, с ними ведется работа. Их опрашивают, составляются фотороботы. Версии отрабатываются все - не только грабежа", - сообщил корреспонденту ИА REGNUM заместитель начальника пресс-службы УВД области Александр Шиханов.

Михаил Морозов в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию больницы скорой помощи им. Соловьева. Пока что сотрудникам милиции не удалось поговорить с ним. Неизвестно, взяли ли нападавшие что-то из вещей вице-президента "Шинника".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail